Nonton Indonesia Master 2018 di Istora yang Baru



Yeay akhirnya bisa icip icip istora yang baru.

Indonesia Master 2018 yang diselenggarakan tangal 23-28 Januari, berhasil jadi hiburan pertama nih di awal tahun 2018. Awalnya kepengin nonton final doang. Eh tapi ternyata dapet temen nonton pas sebelum final.

Waktu itu sempat nonton beberapa pemain idola. Ada Saina, Chen Long, Lin dan, Kevin, dll deh.
Nonton kali ini ga begitu fokus  ke pertandingan, apalagi kalau pemain kesayangan main di court yang berbeda, duh juling juling deh ini mata mau liat court yang mana.
Bahkan semakin ga fokus lagi nontonnya akibat curi curi pandang ke sudut sudut istora yang baru selesai di renovasi.
Plus, yang paling membuyarkan fokus adalah para penonton yang gaada angin apa apa tiba tiba nyorakin orang yang taunya duduk dengan menopang kaki diatas kursi, haha hukum sosial nih.
Bagus juga supaya para penonton lebih menjaga istora dengan baik. tapi kadang ku berpikir, apakah hal ini jangan jangan berkemungkinan membuyarkan fokus pemain juga.
Bisa jadi mereka mikir, kenapa nih gue kaga ngapa ngapain tapi disorakin.
Penonton mah hilang fokus ga masalah, nah kalo pemain?? tamat!

But, nonton ga fokus  juga, tetep aja suara mah abis akibat teriak Indonesia Indonesia. Pulang pulang berasa gempor, mana kemarinnya abis turun tangga dari lantai 22 akibat abis ada gempa. Ditambah belom makan malem karena tiap niat makan dulu selalu dimulai game yang tak layak dilewatkan.
Ah, sempurna sudah tenggorokan kering, lapar, pegel pegel, dan ngantuk!

So, inti postingan ini adalah : suka deh dengan tribun istora yang dipenuhi kursi warna abu-abu, jadi kalau foto kelihatan keren gitu walau gak pake filter. Gila nih dengan main di istora yang baru, sebuah pertanda baik karena wakil Indonesia bisa lolos sampai 4 sektor di final.

Satu hal yang mengecewakan cuma 1, berhubung prediksi meleset kalau di final bakal dikit wakil Indonesia, haha jahat deh, maaf ya.
Karma nih, akhirnya pas final ga kebagian tiket. Parak banget, bangun kesiangan, secepat mungkin menuju istora, eh pas banget sampe ke depan ticket box, langsung dibilangin,

"tiket ots sudah sold out" 
Aku ingin nangis sejadi jadinya, hiks, akhirnya balik lagi deh ke kostan dan nonton lewat tv doang.
Belom lagi Butet/Owi kalah lagi. Heran nih, istora kenapa masih angker aja buat mereka.

But overall,gpp deh, semoga pas ASIAN Games nanti semua berjalan dengan lancar segala sesuatunya apapun itu.

Sumpah pas nulis ini ngantuk banget nih. Sekian dulu deh




magipost

No comments:

Post a Comment