Nonton Countdown Asian Games 2018


Pada tanggal 18 Agustus 2017, pertama kalinya sebagai anak rantau yang terjebak di Jakarta ini akhirnya nonton acara gratisan :D live dari monas dan disiarkan di beberapa stasiun tv. Didukung dengan keinginan kuat demi menyaksikan video mapping dan kolosal countdown akhirnya berani juga masuk kawasan monas, walau berusaha sebisa mungkin untuk ga deket deket sama panggung tapi tetap dapat foto monas dimandikan cahaya super keren.



Kenapa gamau deket sama panggung?
Karena kuharus menyelematkan diri ini dari desak desakan fans kpop garis keras yang dari kejauhan pun kelihatan banget udah kaya lautan kepala manusia :D


Sejujurnya,  akibat telat dateng, gagal total deh nonton kolosal dan pertunjukkan 300 drone yang jadi tujuan utama,, hiks
It's okay, tetep dapet foto keren kok, nih pattern video mapping terfavorite, suka banget kombinasi warnanya. Hmm bilang aja ga punya stok foto lebih keren yang ada garudanya itu :(



Karena telat, alhasil datang pas Taeyeon dan Hyoyeon tampil.
Actually, awalnya kirain itu penyanyi cowok, ampe diketawain temen :D, ya maklum lah saya ini kurang paham per-korean-an. pas denger mereka nyanyi dan banyak yang ikutan nyanyi, sementara ku malah mantengin video mapping di monas. Rasanya seperti salah kamar :D
Barulah setelah lanjut ke GAC, Judika, Tulus, Raisa dll mulai familiar dan bisa lah dikit dikit ikutan nyanyi. haha





Ohya ada yang menarik nih pengumpulan sampah waktu itu. Bentukannya kaya gini


Sempet kaget gitu, ini kok tiba-tiba ada bukit sampah, mungkin kalo ditaro tong sampah yang super gede pun ga muat kali ya, jadi bikin gunung aja sekalian :D



Overall, walau ketinggalan momen pentingnya, tetep seneng deh bisa berpartisipasi memeriahkan Countdown Asian Games 2018. Semoga Indonesia bisa borong emas tahun depan. yeay!
Indonesia, Go for Gold!



magipost

No comments:

Post a Comment