Hunting Buku di Big Bad Wolf Indonesia 2017



Holla Geeks,

Mau share pengalaman datang ke BBW di ICE BSD City hari Sabtu, 30 April 2017.

BIG BAD WOLF BOOK SALE JAKARTA
DISKON 60% - 80% UNTUK SEMUA BUKU

Wow, pas awal liat posternya langsung deh ngiler.
Awalnya dapat info dari temen kantor pas lagi ngomongin buku. Tadinya si mau dateng ke Gramedia BSD, sama-sama lagi diskon juga. But thissss... lebih banyak buku import nya. Ya Tuhan ini ujian banget..

Actually, pengen dateng ke dua-duanya, tapi nanti ku akan kalap ga inget kehidupan bulan depan tuh masih butuh sama namanya duit :D, besides, ternyata muter muter di BBW aja udah gemporrr..

Sebelum pergi ke BBW intip intip dulu review orang-orang yang udah dateng kesana. Dan ternyata banyak yang ngantri di kasir sampe 2 jam lebih, WOW...

But, Alhamdulillah, pas kesana ngantri ga terlalu lama palingan juga cuma 5 menit. Mungkin karena dateng pas siang menuju sore kali ya, soalnya ada yang bilang kalau malem itu rame banget.

As I predicted, pasti undercontrol nih kalau ngeliat buku bejibun kaya gini, pengen beli banyak buku, penuh penuh deh troli :((((


Hmm, karena ada temen yang tanya beli buku apa aja, jadi Let me share here judul judul bukunya berikut,



  • How to betray a Dragon's Hero by Cressida Cowell (English Version)
  • Ho to be A Pirate, Hiccup Horrendous Haddock III by Cressida Cowell (Indonesia Version)
  • Trilogy Set Hunger Games (English Version)
  • Sejarah Nabi Muhammad (Indonesia Version)
  • Oil Pastel Drawing Book Set


Tadinya kepengen beli Green Mile nya Stephen King tapi trolinya udah berat, kumager bawanya.
Tadinya mau beli Percy Jackson, Game of Throne dan The Chronicles of Narnia, tapi ternyata udah sold out.
dan masih banyak yang tak terlaksana mau beli ini dan itu karena berbagai alasan.

But, overall, big thanks to Big Bad Wolf Indonesia untuk acara super kerennya..




magipost

No comments:

Post a Comment