Musuh Baru The Flash di Season 4 Bukan Lagi Speedster






"Big Bad"

Itulah kabar menurut artikel Nerdist, Andrew Kreisberg memberi konfirmasi mengenai akan adanya  crossover empat film DC yaitu The Flash, Arrow, Legend of Tomorrow dan Supergirl. Kalau ada yang belum tau crossover itu apa.
Jadi nanti ada episode yang berkaitan dan berlanjut di film lain. Crossover di keempat series DC ini juga pernah terjadi. Nah untuk permisalannya seperti ini

Misal muncul musuh alien di Supergirl, kemudian episode selanjutnya ceritanya berlanjut ke Legend of Tomorrow, lalu ke Arrow dan terakhir musuhnya itu dikalahin di The Flash. Ini kaya strategi marketing dunia film deh. Sengaja banget ya biar penonton nonton semua film DC. Karena kalau hanya menonton salah satunya saja maka dipastikan akan banyak bertanya-tanya alias berasa bego sendiri kenapa bisa gini kenapa bisa gitu.






Well back to the topic. Selain dari kabar  crossover ini yang paling utama adalah kabar musuh baru The Flash yaitu Big Bad, entahlah siapa sosok musuh ini. Yang jelas katanya villain sekarang bukan lagi seorang speedster. Biar ga bosen kali ya. Kan season 1 udah lawan Reverse Flash, Season 2 lawan Zoom, season 3 lawan Savitar yang ketiganya merupakan Speedster.

Walaupun season 3 aja sekarang masih on going bahkan lagi rame-ramenya si Barry lawan Savitar dan penasaran gimana nasib Iris beneran bakal mati engga, eh sekarang udah ditambah spoiler buat season 4 aja yang bikin lebih penasaran.

Walaupun musuh barunya bukan Speedster tapi bisa jadi villain ini bakal bikin masalah lebih besar ketimbang speedster. Berkaca ke Captain America The Civil War, apa apaan kan si Zemo itu sebagai villain da ga punya kekuatan super, tapi bisa hampir memporakporandakan geng superhero marvel jadi pecah pecah. Sampe sekarang kadang gue masih suka berantem ama temen yang ga satu team. Sempet viral kan pertanyaan

are you team Captain or Iron Man??
Well, can't hardly wait for DC crossover and The Flash's New Villain.




Baca postingan Pengalaman Tes Kerja berikut :

Pengalaman Jobseeker, Buat Referensi Part 1
Pengalaman Jobseeker, Buat Referensi Part 2
Pengalaman Tes Kerja di Astra International
Pengalaman Tes Kerja di Paragon Technology and Innovation
Pengalaman Tes Kerja di Radana Finance
Pengalaman Tes Kerja di Bank Danamon
Pengalaman Tes Kerja di Coca Cola Amatil Indonesia
Pengalaman Tes Kerja di Big Mobile Indonesia
Pengalaman Kerja di Bank Indonesia sebagai Asisten Peneliti


Baca postingan Geeks

Hail New World Order S.H.I.L.D.
Satu Hal Penting dalam Film Logan
Musuh Baru The Flash Season 4 Bukan Lagi Speedster
Mengenal Film-Film Keren yang Masuk MCU (Marvel Cinematic Universe)






magipost

No comments:

Post a Comment