Star Wars (The Last Jedi) akan Tayang Tahun Ini


Hey para pecinta star wars, baru baru ini abis ada kabar duka karena pemeran Star Wars yaitu Princess Leia telah meninggal dunia, may the force be with you Carie Fisher.
Okay, kali kini akhirnya ada kabar bahagia nih kalau Star Wars episode VIII otw bakal tayang di tahun ini.

Wah kira kira tahun ini tuh kapan ya?


Menurut akun official Star Wars di twitter katanya Desember tuh,  judulnya kali ini STAR WARS The Last Jedi. Akhirnya Luke Skywalker bakal muncul lagi dan perannya bakal lebih banyak di film ini katanya guys. Ga seperti di film Star Wars VII The Force Awaken yang cuma nongol di beberapa menit terahir, sukses bikin orang penasaran dan kesel sampe banyak meme bertebaran. Btw Desembernya tanggal berapa ya,
Okay,  save the date guys,  15 Desember tuh.
Kira kira filmnya bakal bercerita tentang apa ya? Hmm belom ada yang bisa cerita banyak ya,  karena memang kenyataannya begitu,  trailer pun belom ada, jadi sabar aja ya. Bocoran dari New York Times si,  ceritanya udah bukan tentang si Jar Jar lagi, mungkin banyak ceritain tentang Luke Skywalker (pasti),  dan sederet tokoh yang muncul di The Force Awaken kali ya, seperti Rey, Ren, Finn, dan Poe.

Hmm.  Berhubung ada banyak hal yang masih menjadi teka teki dari film Star Wars sebelumnya terutama The Force Awaken, mulai dari


  • Rey itu anak siapa? Tau tau jago lightsaber aja, jangan jangan anaknya Luke, eh
  • Kenapa Leia dan Han pisah si, ngeliat mereka nikah aja ga pernah kan,  haha
  • kenapa juga sampe anaknya Leia dan Han alias si Ben bisa berubah jadi Kylo Ren yang ngeselin minta ampun,  udah sok sok an jadi vader, berani beraninya lagi ngebunuh ayah sendiri, Duh Ren Ren,  gatau apa fans ayahmu aka Han Solo itu bejibun banget dan super duper kecewa sama tingkah lo, pantes aja kan udah ada kabar bakal ada Han Solo the movie di 2018,  yes! (ini musti dipastiin lagi nih,  belom baca baca artikelnya gue) 
  • Itu si Maz Kanata temennya Han solo jaman kapan si, dari galaxy mana sih alien ini, dapet Lightsaber aslinya Luke darimana deh? 
  • Masternya si Supreme Leader Snoke siapa si? Mau maunya si Ben jadi muridnya
  • Finn itu anak siapa lagi? Kenapa cuma lo doang Finn, stormtrooper yang kembali ke jalan yang baik dan benar, ajakin yang lain dong,  eh
  • Dll mungkin lah,  belom lagi kalau digabung sama Star Wars sebelumnya. Bakal super panjang nanti gue nulis pertanyaan mulu dah kaya mau bikin soal UAS.
Yaa, semoga sekian pertanyaan penggemar Star Wars bisa terjawab di The Last Jedi ya,  kalau ada yang bisa jelasin dan udah tau jawaban dari pertanyaan yang gue poin di atas boleh deh tulis aja dikolom komentar.😁


Buat kalian yang belom nonton Star War dari awal, nonton deh!
Biar nanti kalau nonton The Last Jedi yang masih 11 bulan lagi ga banyak bertanya tanya karna ga ngerti ya 😁

Well,  sekian post kali ini, ditunggu post post selanjutnya ya, stay on magipost 🙌

magipost

No comments:

Post a Comment