Foto-foto yang viral di Sosmed berkaitan dengan Pelantikan Trump


Holla guys, pelantikan presiden Amerika Donald J Trump memang sangat menyita perhatian dunia. Gue disini ga akan bahas masalah perpolitikan dan dampak entah ekonomi, keuangan dunia,  dolar, dan segala halnya. Santai, gue cuma mau post beberapa gambar yang viral di sosial media terkait dengan pelantikan. Trump.

Jadi jangan dibawa terlalu serius ya,  😇

1. Perbandingan jumlah orang yang hadir di pelantikan Trump dan Obama
Bisa dilihat di gambar di atas guys,  yang sebelah kiri itu saat pelantikan Trump, yang kanan saat pelantikan Obama. Keliatan ya,  lebih rame pas pelantikan Obama nih. Btw, gara gara foto ini Trump juga langsung marah nih ke media gara gara memberitakan jumlah perkiraan orang yang salah. Hayoloh baru beberapa jam punya presiden baru udah kena marah aja. 


2. Trump mengutip kata kata Bane dari Batman

Kalau yang ini gue sendiri langsung sadar dari sejak nonton Speech nya Trump. Mungkin karena gue salah satu fansnya film Batman atau mungkin karena kata kata dan entah itu namanya apa pokoknya langsung bikin inget sama Bane si gila bertopeng yang lagi berkoar koar di film Batman and The Dark Knight Rises aja. 

Coba cek sendiri deh di video speechnya di youtube dan tonton ulang film batmannya,  eh..
Pasti nemu ini deh 

"give it back to you...  The people. "

3. Kue Pelantikan Trump yang sama persis dengan Obama

Nah loh sang pembuat kue waktu pelantikan Obama langsung ngetweet begitu, persis banget ya kue nya. Tapi bukan Duff Goldman yang bikin. Kalau gue jadi Duff Goldman,  "ini siapa yang bikin kue kok ga ngajak ngajak gue,  nyontek ga bilang bilang lagi". Haha

4. Kelakuan anaknya Trump saat pelantikan 


Foto ini juga viral nih, memang semua gerak gerik keluarga Trump sangat disorot kamera. Termasuk Barron Trump yang sedang menguap saat pelantikan Ayahnya. Hmm.  Mungkin dia kurang tidur guys,  kebanyakan maen dota semalemnya kali,  haha.



5. Suasana saat Woman's March
Okay. Kalo yang ini ga viral seperti gambar-gambar seblumnya. Karena tiap orang beda postnya.  Semacam viralnya gambar gambar aksi 212 itu loh,  eh.  
Sehari setelah Trump dilantik, para perempuan amerika banyak yang mengikuti Woman's March, eh sebenarnya yang ikut itu bukan cuma perempuan.  Karena laki-laki pun banyak yang ikut. Woman's March ini adalah parade tentang pentingnya hak hak perempuan. Well gue gaakan bahas tentang Woman's March ini juga ya, karna takut bakal nyerempet nyerempet kearah pro dan kontra perpolitikan. Again,  gue cuma mau share aja foto yang di grid di atas itu personally kocak si karena bawa bawa tokoh dalam film,  film kesukaan gue lagi (ini agak ga penting,  sorry) 
"Without Hermione,  Harry would have died in Book One!"
Bener juga ya,  perempuan itu bisa sekece itu loh! 😇

"We will defeat the Dark Side"
Well,  yang ini agak mengarah ke anti Trump sebenarnya,  tapi jangan dianggap serius deh,  kali ini anggap aja ini hanya buat seru seruan aja,  penggemar Star Wars pasti paham lah lawan Dark Side itu artinya apa. 


Oke,  sekian rangkuman beberapa gambar yang viral berkaitan dengan pelantikan presiden baru Amerika, Donald J Trump. Mungkin masih ada lagi si gambar lainnya,  tapi segitu dulu deh, udah pegel tangan gue ngetiknya haha 



magipost

No comments:

Post a Comment