Yuk, nge ramen di Kuningan



Ramen, makanan yang beberapa tahun ini makin hits apalagi sejak maraknya hal-hal berbau korea mulai dari drama, musik, boyband, girlband, movie, reality show dll.
Selama ini makan ramen di jatinangor atau bandung doang. Di jatinangor ada ramen ranjang, gerobak ramen, ramen bajuri. Paling sering si ke bajuri soalnya pedesnya pas, walau level 1 doang. Maklum, lidah gue paling abal dalam hal makan makanan pedes. Malah mostly, kalau mesen suka non level.
Mumpung lagi liburan panjang usai nyekrip, akhirnya kemaren nyobain ramen di deket Toserba Surya samping CFC Kuningan. Rasanya lumayan enak, walau asinnya agak over di lidah, Tapi berhubung gue oke oke aja karna suka makanan asin, jadi overall semuanya fine! Kalau di foto di atas, itu ramen pake topping drum stick sama beef, cuman tampilannya masih lebih oke bajuri si, soon diupload deh perbandingannya.
Selain ramen, gue malah prefer Chicken steak dan Beef steaknya yang lebih enak ternyata. Kalau harga masih belasan ribu buat ramen, steaknya 20rb sekian gitu deh, minumnya harga standar juga.
Kayanya masih ada lagi si tempat ramen lain di Kuningan, selama ini masih aja setia pencariannya cuma Bakso ama Mie Ayam doang. emang dabest ya dua makanan ini selalu gue cari dimana pun.
Semoga bisa review review lagi tempat makan lain nantinya. Selama ini cuma bisanya makan makan doang, sekarang karna blog magipost butuh asupan $ jadi gue akan berusaha nulis apapun yg bisa ditulis.
Kalau ada rekomendasi atau ide buat tulisan yg bisa gue post, just simply pm or comment ya guys. Thx
Stay tune di magipost ya.
ps: semoga bisa konsisten ngepost tiap hari

magipost

No comments:

Post a Comment