Pemenang penulisan artikel Green Camp bersama Liputan 6 dan PT. Wijaya Karya


Kurang lebih dua bulan menunggu pengumuman pemenang artikel Green Adventure Camp yang diadakan oleh Campus Citizen Journalist Liputan6 bekerjasama dengan PT Wijaka Karya pada akhir Mei lalu. Actually, awalnya ga terlalu punya ekspektasi tinggi juga buat menang. Soalnya saingannya ya para penulis dari blogger dan mahasiswa dari berbagai universitas lain.

Ceritanya, tulisan yang gue kirim itu hasil begadang nungguin sahur pas bulan Ramadhan kemarin. Tulisan yang jadi tiket buat ikut Green Camp 2 hari di Bogor. Green camp yang jadi sweet escape dari galau nyekrip gara-gara ditinggal dosen pembimbing conference ke luar kota.
Gue ngirim dua tulisan yang judulnya “Perjalanan Manis Campus Citizen Journalist Menuju Tenda Perkemahan WIKA” dan “Kearifan Lokal, Resep WIKA Ciptakan Pemimpin Masa Depan”. 

Thanks a bunch to Mas Angga dari liputan6 yang udah bantu upload artikel, karna waktu itu error mulu padahal inet kostan lagi koneksi jaguar. Sayangnya, karna gue kirim tulisan ke email jadinya cuma satu tulisan yang baru di upload, beruntungnya tulisan inilah yang menang. 


Alhamdulillah,
Ditengah kerempongan ngurus berkas sidang, tiba-tiba dapat whatsapp gambar di atas. Seneng bukan main bro, berkah agustus banget nih. Thanks to Liputan6, Wika, dan temen-temen Campus CJ.
Semoga kemenangan ini bisa bikin gue jauh dari kemalasan untuk tetap sering menulis. Minimal di blog ala ala ini. 


Link artikel di blog magipost buat yang mau baca 
Perjalanan Manis Campus Citizen Journalist Menuju Tenda Perkemahan WIKA


magipost

No comments:

Post a Comment