Bongkar cerita singkat All England 2016




Well, kali ini gue mau bongkar cerita SINGKAT dari beberapa gambar yang bertebaran di medsos.

CAUTION : kalian para pejuang live streaming di channel youtube badmintonworldtv harus bisa multitasking nonton pertandingan dan baca chat disampingnya. Harus kuat ngebaca chat yang selalu kocak sepanjang pertandingan. Brace Yourself !,
ps : kalau gamau hilang fokus nonton mending hide chat atau bikin full screen aja!




Dapet dari IG worldbadmintonnews nih, ngecek komenannya, ternyata Lin Dan sekarang punya banyak julukan nih berkat ngoleksi gelar All England mulu ya, mulai dari Super Dan, Master Dan, Swag Dan , dan apalagi coba yang cocok ? ?



Kurang keren apalagi nih, dapet birthday cake diatas piala bergengsi seantero perbadmintonan. HBD #NozomiOkuhara

Dapet dari IG pbdjarum nih, "om Nielsen kenapa tuh". 
buat gue, gambar ini banyak banget artinya. Hal yang pasti terjadi dalam setiap pertandingan. Ada yang menang dan kalah, pasti ada yang sedih dan bahagia juga. 



Udah ya segitu aja, kan namanya juga SINGKAT ^^

PS : Congrats Praveen/Debby, so proud of you, keep it rock!



magipost

No comments:

Post a Comment