Sinopsis singkat Pretty Little Liar


Got a secret Can you keep it? Swear this one you'll save Better lock it, in your pocket, Taking this one to the grave. If I show you then they know it. Won't tell what I said. Cause two can keep a secret, If one of them is dead…

It's time to share the short synopsis.
Actually, kalau diceritain sinopsisnya  satu satu per episode bakal panjaaaaaaaang banget..
Bayangin aja 6 season dan 1 seasonnya bisa 20-25 episode. coba cek sendiri deh, here are the list from wiki
Season 1
 Season 2
 Season 3
Season 4 
Season 5 
Season  6


So, PLL ini menceritakan persahabatan Aria, Spencer, Hanna, dan Emily yang makin erat sejak mendapatkan teror misterius dari seseorang berinisial "A". Teror ini mulai datang sejak hilangnya teman mereka yaitu Alison yang juga ketua geng nya alias sang queen bee.

Teror misterius inilah yang menjadikan serial ini bikin penontonnya penasaran abis. Because, A seems like always know every move of everyone in Rosewood. Rosewood sendiri adalah tempat cerita di serial ini terjadi, tokohnya di ceritakan  masih anak SMA, walau tampang mereka kalau dibandingkan dengan Indonesia udah kaya anak kuliahan.

Kaya gimana sih bentuk terornya?
A selalu punya cara untuk membuat Aria, Spencer, Hanna, dan Emily menjadi terpojok dan terpaksa berbohong atau melakukan hal hal yang dia mau. Makanya judulnya Pretty Little Liar, soalnya mereka yang cantik cantik ini sering banget bohong demi menutupi masalah yang dialami. Dan pada season-season berikutnya kita bisa dibikin penasaran karena hampir semua orang di Rosewood ini punya rahasia yang ga bisa ditebak. Kita jadi dibikin mengira-ngira siapa sebenarnya "A". Kita bisa cek juga di youtube atau beberapa blog yang membuat teori "Who is A". Ada yang memberi ulasan teori dari segi psikologi, sains, dll. Pokoknya A ini kece banget dan bikin penasaran. Mungkin mirip mirip sama serial "How I Met Your Mother" ya, bikin penasaran siapa mama nya.

sampai akhirnya A diungkap di episode terakhir sebagai Charles / Cece (ups sorry spoiler banget) di season 6 episode "Game Over, Charles"
But......
Ga sampai di situ aja guys, serialnya belom tamat, kemarin tanggal 12 January 2016 lanjut lagi episodenya sampai sekarang. Mau tau kelanjutannya kaya gimana???
Tonton aja dan tetep stay tune di magipost..




magipost

No comments:

Post a Comment