Pretty Little Liar - Serial TV yang Serunya Komplit!


Holla guys, di Indonesia sekarang lagi musim banget tv series ya, mulai dari series Turki, Korea, dan Bollywood (India).

Actually, I prefer hollywood tv series alias serial barat. Because IMO (in my opinion).......
  1. Bahasa Inggris lebih gampang dimengerti ketimbang bahasa Turki, Korea dan India. Hmmm gimana kalau di tv kan biasanya sering dubbing jadi ga perlu ngerti bahasa aslinya. Nah, guys, nonton film itu sebenernya lebih asik kalo ga di dubbing, soalnya kita ga bisa denger suara asli orang yang main dan gerak bibir jadi ga sesuai sama yang diucapkan. Plusss, kalo nonton film yang bukan dubbing-an jadi bisa sekalian belajar bahasa baru deh.
  2.  Scene yang ga terlalu lama, jadi ga terlalu bosen ala ala sinetron. Jarang banget di serial barat nemuin adegan yang lama dan ngebosenin. Bukan penasaran yang ada malah kesel sendiri gara gara too much drama. 
  3. Ceritanya suka ga gampang ditebak
  4. dll
So, di post kali ini, gue mau share sebuah serial tv yang komplit banget serunya yaitu 
Pretty Little Liars. Serial televisi Amerika Serikat yang tayang di ABC Family sejak 8 Juni 2010. Sampa saat ini udah ada 6 season. 

Serial ini banyak banget dapat award dan nominasi. Jelas dong kalau serial ini recomended buat ditonton. bisa cek aja di mbah wiki buat info lebih lengkapnya. 

Now, kenapa serial ini serunya komplit????

  • Pemainnya oke oke. Cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Bahkan Shay Mitchel yang berperan sebagai Emily Fields masuk deretan wanita tercantik di dunia versi sebuah majalah amerika. ok, lets see the full cast of PLL.. 
oke lebih zoom lagi nih

It's difficult to choose one of those dude! but maybe, my favorite one is Caleb (2 from right)! He might be a mess, but he's smart and a totaly cool hacker. 
Imo, Spencer is the best one. I like the way he speak and solved almost every clue. 
  • Ceritanya ada drama, misteri, dan romance yang dalam scene nya ada yang bikin ketawa, takut, kaget, penasaran, sedih, dan pastinya mindblowing setiap kali reveal clue siapa 'A' sebenarnya. 
  • Diangkat dari novel karya Sara Sephard yang ada 12 biji. As we know, film yang diangkat dari novel mostly keren keren kan.
Novelnya juga seru abis, walau ada beberapa perbedaan cerita. Maybe next time kita bahas di postinga nanti ya kalau kusudah baca semua bukunya. Soalnya ku baru baca beberapa.

Okay, udah mulai tertarik buat nonton PLL?
Besok ku lanjut lagi post sinopsisnya ya, So stay tune di magipost.blogspot.com


magipost

No comments:

Post a Comment