Buku Terakhir Serial Supernova Telah Lahir


Holla penggemar serial supernova! 
kalian yang belum tau Supernova, buruan Baca!
Seru banget! Bahkan buku pertamanya saja sudah diangkat ke layar lebar loh!

 imo, novel ini ceritanya ga gampang ketebak, well written, banyak berisi pengetahuan-pengetahuan umum dan sains, dan yang pasti selalu bikin penasaran di setiap endingnya. Jadi pengen tau kan akhirnya gimana?


Well, kali ini ada kabar gembira nih, buku terakhir supernova yaitu intelegensi embun pagi udah lahir dan ada promo promo tanda tangan dari sang penulis (Dee),

Ups, Sayangnya promo ttd + t-shirt udah sold out, cepet banget ya.
nah ini capturan dari line adDeection


But, masih ada promo lebih oke lagi nih. Apalagi buat yang belum punya koleksi supernova. 
Kali ini ada Boxset supernova yang harganya bisa lebih murah Rp. 107,200.
Lumayan kan??? bisa buat beli satu atau dua novel  lain  sisa duitnya tuh, hehe






magipost

No comments:

Post a Comment