Tes Kepribadian dan Keisengan Lainnya

Postingan ini lahir hampir tengah malam, gara-gara kelamaan tidur siang jadi susah  tidur. Akhirnya iseng buka tautan yang dishare banyak temen di facebook. 

Ya mungkin ini mirip-mirip sama tes psikotes gitu ya, tapi tingkat keakuratannya belom terjamin sepertinya. Cuma ya buat asik-asikan aja deh, itung-itung maen games.
Ada beberapa yang saya dan hasilnya ada yang hampir benar, benar, dan tidak benar.


Okay ini yang pertama tes tentang personalitygitu deh
ENTP(Extraverted iNtuitive Thinking Perceiving)
 
Kocak juga hasilnya, paling suka nih kalo hasil tes yang beginian hasilnya yang memotivasi. Pokoknya kalau ada yang jelek-jelek hasilnya abaikan aja, haha
Hampir semua bener kalau dipikir-pikir, kecuali bagian awal-awal seperti cerdas dan pintar itu kan masih ambigu, pintarnya dalam hal apa. Soalnya banyak hal yang saya ga bisa juga.

tes pekerjaan yang cocok

ini maksudnya apa coba, tester game?? 
maen game aja jarang, paling barter cuma bisa maen feeding frenzy sama sudoku.
Waktu bikin game Save The Alien tahun lalu aja malah nyuruh orang jadi tester, malah malu sendiri developernya gabisa maenin game sendiri.
kalau sisa kemungkinannya seperti ahli statistik dan evaluator keuangan mungkin karna dipengaruhi sama bidang minat yang saya ambil di jurusan kaliya, maybe........
tapi untuk semua itu perlu kerja keras belajar statistiknya -___-
Oh Oh Matematika Statistik........

Tes IQ


 Kalau ini juga agak diragukan kayanya, haha
Tes IQ

Kalau ini mungkin bener kali ya, rata-rata lah, haha
tes nama hipster 
yang ini bukan dari arealme.com tapi dari http://www.playbuzz.com/katelynw11/what-is-your-hippie-name
 
Harus tinggal dimana nih?


Padahal sebenernya pengen tinggal di Indonesia aja, selain itu ya mungkin Mekah (biar naik haji tiap tahun) atau Chicago(pengen mantengin gedung-gedung yang sering muncul di film).


Alright, sekian dulu keisengan untuk malam ini, tetap semangat belajar, lupain semua hasil tes yang ga bagusnya..... 
Regards, \m/ ^ ^ \m/

magipost

No comments:

Post a Comment