Curhat sesi 3 PJBM 2014




 Curhat Sesi 3

@ Gedung Kompas Gramedia, Lt 7
Well, baru sempet posting lagi, gegara disibukkin sama uas deelel.
Setelah membuat jejak di dua sesi curhat 1 dan curhat 2
Kali ini adalah sesi curhat  PJBM terakhir...... .........
Demi ikut PJBM, beraninya absen kelas matematika diskrit dan matematika statistik, Huaaaaaaaaa.............. demi PJBM deh, iya PJBM!

Pagi-pagi berangkat bareng Gia and Nabilla, di perjalanan bumbu obrolan kita ga jauh jauh dari bulutangkis, gimana hebohnya ngomongin Thomas and Uber Cup. Ternyata bukan cuma gue yang mual-mual gegara Tim Thomas INA kalah sama Malaysia.... terus  Uber INA kalahnya sama India. 
Ya, apapun hasilnya, kita tetap cinta bulutangkis Indonesia. Cinta para atlit dan pelatihnya juga deh 

Sudahlah,
Now................................................................
3 artikel yang minggu kemarin dibikin dengan susah payah akhirnya berubah wujud jadi kece pake banget

List kegiatan pertama review penulisan dan hasil jepretan anak-anak PJBM. Yup, masih aja ternyata ada yang salah, termasuk punya gue, salah komposisi lah, dan lupa ngedit tulisan ada yang kalimat perluangan. Ditambah lagi ngeliat ada yang share jadwal uas yang ternyata masih berlangsung saat IO, WHYYYYYY Langsung deh gugur impian top ten,

 It's okay lah,
Yang penting berkat video testimoni dan  blog tercinta ini 



jadi bisa dapet ini


Aslinya waktu tim Uber Cup lawan India, pengen banget nyemangatin Bellaetrix langsung. Apalagi waktu dia nangis, kan jadi ikut sedih . eh taunya sekarang dapet jerseynya aja, andai bisa ketemu orangnya juga..

Hadiah PJBM hari itu buanyak banget, bukan cuma gue yang beruntung menang lomba blog.


Nih temen sekelompok, si michelle juga menang lomba video,

  sama sama dapet jersey deh kita
Puas banget ketemu para redaksi bola, touring di redaksi bola dan dapet wejangan yang super tentang jurnalistik. 
The Last, pengumuman yang paling mendebarkan yaitu pengumuman Top Ten, 
Congrats buat para top ten...
Buat naomi, annisa, dan frans, jangan lupakan titipan foto LYD dan butet, hahahha

 

Salam PJBM 2014
Buat kelompok 9 dan mentornya ka hamzah, All Panitia, Om Erly, Om Broto, All family PJBM 2014
BIG THANKS buat semua pengalaman yang memorable banget ini.

magipost

No comments:

Post a Comment