Korps Protokoler Mahasiswa Universitas Padjadjaran

Superb!!!

Lagi-lagi mau nyimpen curhatan. Seneng banget bisa masuk KPM Unpad. Mulai dari interview, matest, diklat, waaah semuanya berkesan. Anehnya kalau di KPM lagi capek banget juga tetep aja apa-apa dijalanin.

Nambah temen baru dari fakultas lain. Orang-orangnya pada seru abis. Hampir semuanya berbaur satu sama lain. Temen pas super training, penugasan wisuda, panitia hut kpm apalagi pantinya. Wuuh

Hal yang paling-paling berkesan itu cuma KPM yang bisa bikin saya bisa make up an. Setiap acara kpm pastilah harus selalu touch up. Jadi kebayang terakhir kali make up an itu waktu jadi pagar ayu pas pernikahan kakak. Dan sehari setelahnya langsung demam. Mata berasa perih karena pake eyeliner ga bisa diem pas didandanin. pake bedak aja malah pengen bersin-bersin.
Tapi sejak masuk KPM, entahlah... akhirnya bisa pake make up. Iyalah diajarin sama senior dan temen-temen yang lain. Baru tau banget maskara, foundation dkk itu apaan. hahha cupu banget dah.

Huuuuuhhh lanjut nanti lagi dah curhatnya. Tugas numpuk belom kesentuh.
yang penting semangat terus.
yeaa sekarang udah jadi Promud (Protokol Muda) Universitas Padjadjaran.








magipost

No comments:

Post a Comment