Kuliah!

Sambil nginstal visual studio, iseng ah mau bikin postingan. Kasian, author ini punya banyak blog tapi jarang banget ngpost.

Gedung D13 Jurusan Matematika Universitas Padjadjaran dilihat dari sekitar lapangan PPBS. Diambil pake camera360, Waktunya, sore-sore gitu

Lembayung sore.....


Rasanya ga pernah kebayang mau kuliah disini. Seringkali terjadi percakapan kaya gini
X : Kuliah dimana?
Me : Unpad 
X : Wow  Jurusan apa?
Me : Matematika 
X : Wow 
Me : Wow back! 

Oke,  saya masih sering bingung sebenernya. Matematika itu sendiri kadang keren, gampang, susah, ribet, etc.
Ada yang bilang prospek kerjanya bagus, jelek, antara bagus dan jelek.

Awalnya lumayan takut nih masuk sini. soalnya waktu SMA sering belajar asal-asalan di pelajaran matematika. tapi mau gimana lagi, Ortu adalah King and Queen di rumah, dan saya hanyalah rakyat biasa yang harus turut kehendak mereka. 

Singkatnya

January 31, 2013


Hari ini nilai mata kuliah semester satu nongol semua. 



Masalah ip, spekulatif dan sensitif. Alhamdulillah untungnya ip saya cukup memuaskan sesuai dengan kerja keras selama ini. Oke bukan ini yang saya maksud.
Tapi......... saya cuma ingin menyampaikan pendapat.
Tolong jangan samakan ip yang beda jurusan. Contohnya anak teknik sama bahasa, dll. Karena jelas mata kuliahnya beda. dan tingkat kesulitannya pun beda juga. Well, #ifyouknowwhatimean

Sekian.

I gotta go ....... ............................



magipost

No comments:

Post a Comment