Review new year of 2012





Setelah gue tinjau, ternyata ga beda jauh aktivitas hidup di 2011 sama 2012. Palingan beda tanggal doang. Apa mungkin hidup gue aja yang monoton ye. *abaikan

Herannya, tahun baruan kemaren kaya heboh banget. Padahal gue ga pergi sejengkal pun dari teras rumah.

Ga satu kembang api pun gue liat malam itu. T.T

Baru liat kembang api pas pagi-pagi di berita doang. Keren juga ternyata. Eh taunya itu di negara orang. *Sengak banget taun baruan gue -_-

Semiskin miskinnya kegiatan tahun baru, gue bersyukur ga cuma cengo mengalau di kamar. Waktu itu gue nonton stand up comedy di metro tv. Rasanya gue ketagihan nonton stand up. Stand up itu "Lelucon yang intelek", kata reviewnya si gitu.

Sembari nonton stand up, gue tetep asik ngetweet. Awalnya benci banget gue sama twitter. Kenapa? Karna dulu gue ga ngerti twitter. -_-

Apa itu mention, hastag, DM, et cetera. Hooh newbie gila gue waktu itu.

Eh sekarang jadi kena adiksi tweeting nih. Habisnya serasa apdet banget ya twitter itu. Up Date ye, Up to Date!!
Gosipnya, yang punya twitter itu keren kalo followernya banyak.

Iya sih keren.-_-

Tapi menurut gue itu mestinya berlaku sama fan page atau orang yang bener bener famous gitu.

Kalo orang macam gue?? Following sedikit berarti apa dong isi timelinenya? Coba tanya rembulan. *halah ini apa lagi. -_-

Kembali ke aktivitas tweeting. Hey, saking banyaknya orang orang ngetweet happy new year, twitter jadi overposting. Hampir semua aplikasi twitter overpost. Mau uber, twitter for..., tweete.net, writelonger, dabr de el el gue cobain semuanya sama. Hasilnya kaya gambar dibawah ini..


Ahirnya gue putusin maen facebook. Ebuset dah, home gue garing banget. Udah lama ga suka confirm temen, ya jadinya sepi deh facebook gue.

Setelah gue pikir sedetik, ga mungkin confirm ratusan orang. *yaelah so eksis lo ye... x_x

ABAIKAN

Akhirnya gue upload tuh capture uber. Salah kamar sih ya, gue bahas twitter di facebook. Pelampiasan men pelampiasan. Rrrrrr

Okeh, ujung ujungnya gue komen sana sini. Ga akan gue ceritain komennya. Gajebo....

So....























Sekian ~

Published with Blogger-droid v2.0.2

magipost

No comments:

Post a Comment