Greatfully thanking

Thx so much for whoever watching my video.

362 views, Updated 07 - Jan - 12

Thx banget buat semua yang udah nonton video ini. Thx buat semua komentarnya yang langsung, via sosial network, ataupun behind my back. Thx buat semua BL dan BHS yang udah nonton.  Thx buat kelompok biografi (Dini, Diska, Hendri, Rizal, Yoyoh). Thx juga buat guru Bahasa Indonesia Smanda yang udah ngasih tugas macam ini. Asik banget tugasnya.. -_-


Thx buat semua apresiasinya. Thx, Thx Thx...
Sesuai titlenya jadi kebanyakan thx. :)

Yang belum nonton, silahkan search di youtube atau kunjungi postingan sebelumnya di label badminton. Kata kunci cukup pake "Lilyana Natsir".

Thx nih buat yang udah pada kirim komentar lewat sosnet. 3 dulu deh yang diupload. Yang lainnya menyusul. *eh kaya yang ada banyak aja. --.--



magipost

No comments:

Post a Comment