iDesign

Asik banget tugas TIK tahun kemaren, intinya bikin design. Kali ini bukannya mau pamer design. Cuma iseng post aja, soalnya blog gue baruan lahir nih. Untung page viewsnya lumayan ningkat, jadi semangat ngeblog deh. Ya walaupun ngepost seadanya, maklum lagi blank inspirasi. *terus ini inspirasi apa???


Yang pertama design mesjid. Ga tau lah paduan warnanya pas atau engga. Soalnya gue lupa ganti warna sebelum convert to bitmap. Jelasnya ini awal cerita gue suka warna ijo tosca. Semoga gambar ini warnanya bener-bener ijo tosca. -__-
Ijo Tosca kan warnanya? Semoga iya.



Yang kedua design logo kelas, kaya gini nih jadinya. Gue ga yakin juga ini bisa apa engga dibilang logo.


Design ketiga, kartu nama. Sudahlah anggap saja ini perkenalan sama owner blognya ya, kaya ada yang mau kenal aje -__-


Demi kenyamanan bersama, alamat dan nomor telepon author sensor J

magipost

No comments:

Post a Comment